学校召开第六次全国人口普查工作总结会

来源:  发布日期:2010-12-29 11:28:05  浏览次数:

12月21下午,学校在党校会议室召开第六次全国人口普查工作总结会。学校副校长、学校第六次人口普查工作领导小组组长肖岳峰出席会议并作总结讲话,学校第六次全国人口普查工作领导小组全体成员、各单位、各有关部门抽调的人口普查员参加会议。会议由学校社区管理办公室(居委会)主任、学校第六次人口普查工作领导小组副组长周政萍主持。

肖岳峰副校长在会上充分肯定了此次我校人口普查工作所取得的成果。他指出我校第六次人口普查工作在学校领导的高度重视下,在学校各部门、各单位的积极支持下,在全体人口普查工作人员的共同努力下,在全校广大普查对象的积极支持和配合下,学校屏风校区与雁山校区人口普查登记工作顺利开展,按时按质地完成了学校的人口普查工作。同时,肖岳峰副校长代表学校及学校人口普查办公室感谢普查员们付出的艰辛劳动,感谢全校普查对象的理解与支持。会上还邀请普查员代表畅谈了人口普查工作的体会,并颁发了荣誉证书。

上一条:提高法律意识 构建和谐校园——学校举办2010年楼栋长法律知识讲座