罗盛锋副校长带队走访调研学校家属区

来源:  发布日期:2024-09-13 16:47:07  浏览次数:

2024年9月11日,学校党委常委、副校长罗盛锋到屏风校区家属区、南校区家属区进行实地走访调研,了解物业管理和小区存在的突出问题,并对下一步工作进行指导。校保卫处副处长耿杰利、社区办主任王平和小区物业经理潘志勇陪同调研。

罗盛锋副校长先后走访屏风校区家属区和南校区家属区,实地查看家属区环境卫生、社区安全、绿化及基础配套设施等具体情况,认真听取相关情况汇报。并对存在的问题提出了指导性意见。针对屏风校区家属区、南校区家属区存在的诸多难点、堵点、痛点问题,罗盛锋副校长强调指出,学校、社区、物业要群策群力、加强沟通、协调配合,构建“三方”联动机制,共同助推“三方”联建共建,促进各部门优势互补,强化社区楼栋长和社区议事小组担当作为,积极主动为群众提供精准化、精细化服务,有效破解各社区建设与管理工作中存在的难题,共同营造和谐、安全、舒适的校园社区生活环境、为大美桂工建设作出应有贡献。

(一审:何春梅   二审:岑亮娟   三审:王平)