学校召开屏风校区家属区提升改造协调会

来源:  发布日期:2024-09-20 11:10:59  浏览次数:

9月18日下午,学校副校长罗盛锋率队前往屏风校区家属区进行实地调研,并主持召开了家属区提升改造协调会。陪同调研的有学校党办校办、保卫处、资产处、基建处、后勤服务中心、社区办等相关部门负责人、屏风家属区业委会全体成员和物业公司负责人。

调研期间,罗盛锋一行深入家属区,详细了解了家属区的现状以及存在的问题。会上,社区管理办公室主任王平汇报了小区管理中遇到的难点问题,各部门负责人围绕家属区的现状及未来发展进行了深入交流,并就如何解决当前面临的问题提出了可行性意见和建议。保卫处、资产处、基建处、后勤服务中心等部门纷纷表,将积极配合和支持社区办的工作,共同推动家属区环境的改善。

罗盛锋在总结发言中强调,学校党委和行政高度重视家属区的建设与管理工作,特别是学校党委书记邓军对此作出了重要示,指出家属区的建设要与学校的发展紧密结合,为构建大美桂工贡献力量。他指出,社区工作复杂且艰巨,需要各部门之间加强协作,给予社区办更多的支持和帮助。

罗盛锋特别强调,此次会议明确了几项亟待解决的重点问题,尤其是涉及安全方面的事项,务必按照时间节点抓紧落实,确保校园的安全与稳定,让平安桂工基础更牢,幸福桂工成色更足,共同推动社区治理工作展现新气象,展现新突破迈上新台阶。未来,学校将继续秉持“以人为本”的理念,不断优化家属区的生活环境,提升师生员工的幸福感和满意度,为建设高水平理工大学提供有力支撑。

图 一

图二:现场调研图

图 三

(一审:林雪梅 二审:岑亮娟 三审:王平)